オカラとしめ鯖の和え物
2004年 12月 09日
久々に、エビスの黒を飲む。グラスに注ぎ、しばらくすると泡が・・・あれれぇ。
すみません、毎日ギネスを飲んでます。たぶん、どのお客さんより店主の私が飲んでます。
うちでは無謀にもドラフトを扱っているため品質管理に手を焼いるのですが(つまりハイ・コスト)、殆ど私の趣味で置いてます。
エビス 全く違います ギネスと。 「己の習慣」と「味の良し悪し」は、切り離して考えるのが私の主義です。黒ビールって何なんでしょうか?ちょっと勉強したくなりました。
すみません、毎日ギネスを飲んでます。たぶん、どのお客さんより店主の私が飲んでます。
うちでは無謀にもドラフトを扱っているため品質管理に手を焼いるのですが(つまりハイ・コスト)、殆ど私の趣味で置いてます。
エビス 全く違います ギネスと。 「己の習慣」と「味の良し悪し」は、切り離して考えるのが私の主義です。黒ビールって何なんでしょうか?ちょっと勉強したくなりました。
Tracked
from farm hardcore
at 2007-04-08 01:10
by mojo-m
| 2004-12-09 05:36
|
Trackback(1)