人気ブログランキング | 話題のタグを見る

ナチョス

いよいよ明日からランチ開始です。
目玉はココナツのグリーンカレーとキーマカレーの2種類のカレーです。
ココナツはグリーンカレーペースト、鳥もも肉、タケノコ、油通ししたナスとオーソドックスですが、玉ネギを炒めたペーストをナンプラーでじっくり炒ったものと、豚骨のスープでコクを出してます。
キーマはカットトマトやトマトジュース、赤ワイン、スープで豚挽き肉を煮てきますが、トドメにチャツネで甘さを決めていきます。

openは12時から、夜の部までノンストップで営業します。
また新しいお客さんに会えるかと思うと楽しみであります。
だけど大雪なんですね。
by mojo-m | 2005-03-04 05:29 | Trackback

所沢の音楽喫茶「MOJO」店主が綴る寝言の数々


by mojo-m