ナチョス
2005年 03月 04日
いよいよ明日からランチ開始です。
目玉はココナツのグリーンカレーとキーマカレーの2種類のカレーです。
ココナツはグリーンカレーペースト、鳥もも肉、タケノコ、油通ししたナスとオーソドックスですが、玉ネギを炒めたペーストをナンプラーでじっくり炒ったものと、豚骨のスープでコクを出してます。
キーマはカットトマトやトマトジュース、赤ワイン、スープで豚挽き肉を煮てきますが、トドメにチャツネで甘さを決めていきます。
openは12時から、夜の部までノンストップで営業します。
また新しいお客さんに会えるかと思うと楽しみであります。
だけど大雪なんですね。
目玉はココナツのグリーンカレーとキーマカレーの2種類のカレーです。
ココナツはグリーンカレーペースト、鳥もも肉、タケノコ、油通ししたナスとオーソドックスですが、玉ネギを炒めたペーストをナンプラーでじっくり炒ったものと、豚骨のスープでコクを出してます。
キーマはカットトマトやトマトジュース、赤ワイン、スープで豚挽き肉を煮てきますが、トドメにチャツネで甘さを決めていきます。
openは12時から、夜の部までノンストップで営業します。
また新しいお客さんに会えるかと思うと楽しみであります。
だけど大雪なんですね。
by mojo-m
| 2005-03-04 05:29
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